Торжественное открытие ресторана при Ателье вина «Абрау-Дюрсо» в Тюмени


_MG_3580

26 января в Тюмени в отеле «Vostok» состоялось торжественное открытие ресторана при Ателье вина «Абрау-Дюрсо». На праздничный ужин специально прилетел Сергей Альшевский, бренд-шеф-повар Русского винного дома «Абрау-Дюрсо».
Он представил гостям авторские блюда черноморской кухни: подкопчённые мидии с кубанскими огурцами, жареное мясо рапана и форшмак из хамсы. С Сергеем в тандеме работал шеф-повар ресторана «Vostok» Владимир Кузнецов, он угощал гостей жарким из местного ишимского кабанчика.  Виталий Горбенко, бренд-амбассадор Русского винного дома «Абрау-Дюрсо»,  подобрал идеальную винную пару для каждого из представленных на ужине блюд и подробно рассказал о винах.

Ателье вина «Абрау-Дюрсо» открылось в отеле «Vostok» в октябре 2017, здесь можно познакомиться со всей коллекцией Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» и узнать много интересного о виноделии России, посетить тематические презентации и дегустации.